Фаршированные камби
Изображение:
Вкусы:
солеленькое, и, хрустящее
Ингридиенты:
- 6 кг. камби;
- 2 головки сельдерея;
- листья сельдерея;
- 1,5 кг. морковки;
- 2 кг белокочанной капусты;
- 250 гр. сахар;
- 200 гр. соль;
- 200 мл. постного масла (желательно рафинированного)
- 5 гр. черного перца и 5 зерен душистого горошка;
- 1 л. уксус (6 градусов, яблочный или винный);
- чеснок 1-2 головки
Похожее блюдо:
Заправка суповая
Способ приготовления:
- Камби почистить от семян.
- Морковку, капусту и сельдерей – нашинковать, листья нарезать.
- Соль, сахар, уксус, масло, черный перец и душистый горошек довести до кипения и бланшировать камби.
- Все нарезанные овощи залить маринадом и оставить на сутки. Отцедить, этой смесью заполнять плотно камби.
- Укладываем в 3-х литровые банки, заливаем маринадом, сверху если есть сделать венок из вишневых листьев, положить гнет, закрыть крышкой и сохранять в холоде.