Фаршированные камби

Изображение:

Вкусы:
солеленькое, и, хрустящее

Ингридиенты:

  • 6 кг. камби;
  • 2 головки сельдерея;
  • листья сельдерея;
  • 1,5 кг. морковки;
  • 2 кг белокочанной капусты;
  • 250 гр. сахар;
  • 200 гр. соль;
  • 200 мл. постного масла (желательно рафинированного)
  • 5 гр. черного перца и 5 зерен душистого горошка;
  • 1 л. уксус (6 градусов, яблочный или винный);
  • чеснок 1-2 головки

Похожее блюдо:
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ...СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ

Способ приготовления:

  • Камби почистить от семян.
  • Морковку, капусту и сельдерей – нашинковать, листья нарезать.
  • Соль, сахар, уксус, масло, черный перец и душистый горошек довести до кипения и бланшировать камби.
  • Все нарезанные овощи залить маринадом и оставить на сутки. Отцедить, этой смесью заполнять плотно камби.
  • Укладываем в 3-х литровые банки, заливаем маринадом, сверху если есть сделать венок из вишневых листьев, положить гнет, закрыть крышкой и сохранять в холоде.