Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлеты с творогом и грибным соусом

Котлеты с творогом и грибным соусом

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий 500 гр
  • Творог 250гр
  • яйцо 1 шт
  • Лук репка 1/2 луковицы
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Грибы(любые) отварные 400 гр
  • Сметана 3 ст.л.
  • Томат-паста 2 ст. л

Похожее блюдо:
мясная запеканка (по мотивам "Митлоаф")

Способ приготовления:

  • Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем перец, чеснок, соль.
  • Вымешиваем и выкладываем на противень.
  • Запекаем в духовке до готовности.
  • А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.
  • Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.