Котлеты с творогом и грибным соусом
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Фарш свино-говяжий 500 гр
- Творог 250гр
- яйцо 1 шт
- Лук репка 1/2 луковицы
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Грибы(любые) отварные 400 гр
- Сметана 3 ст.л.
- Томат-паста 2 ст. л
Похожее блюдо:
мясная запеканка (по мотивам "Митлоаф")
Способ приготовления:
- Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку.
- Добавляем перец, чеснок, соль.
- Вымешиваем и выкладываем на противень.
- Запекаем в духовке до готовности.
- А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды.
- Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом.