Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина кусочками с гарниром

Свинина кусочками с гарниром

Изображение:

Вкусы:
ароматный, вкусный, сытный

Ингридиенты:

  • Свинина - 300 г.
  • Морковь - 1 шт. (большая)
  • Зеленый горошек - 150 г. (свежий или мороженый)
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Вода - 50 г.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Черный и красный перец
  • Макаронные изделия (спиральки) - 200 г.

Похожее блюдо:
Брильянтовые ноги.

Способ приготовления:

  • Свинину порезать мелкими кусочками.
  • Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и обжарить свинину до румяной корочки, посолить и добавить специи.
  • Порезать морковь кубиками, лук полукольцами, все это и зеленый горошек покласть в сковороду к свинине, продолжать жарить, когда овощи начнут немного подрумяниваться добавить сметану, хорошо перемешать, через 1 минуту долить воды и накрыть крышкой, тушить минут 10.
  • Отварить макаронные изделия, промыть и добавить в сковороду со свининой и овощами, дать им хорошо согреться и подавать на стол.
  • Приятного аппетита!