ТОРТ ЛИДОЧКА
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- ОСНОВА ТОРТА:
- простые тонкие блинчики 15 шт.
- ДЛЯ КРЕМА:
- 2 пачки обезжиренного творога
- 500мл. сливок
- 1-2 пакетика закрепителя сливок
- сахарная пудра по вкусу
- 2 лимона
- 50гр. шоколада
Похожее блюдо:
Тортик "Нежность"
Способ приготовления:
- Выпекаем блинчики (маслом не смазвыаем). Даём остыть.
- Делаем крем: протираем творог через сито, тёртую цедру 2х лимонов, выжимаем туда же весь сок, можно вместе с мякотью, выбираем только косточки. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Соединяем с творогом.
- Промазываем каждый блинчик кремом, укладываем друг на друга. Обмазываем оставшимся кремом весь торт, посыпаем сверху тёртым шоколадом. Убираем на пару часов в холодильник.