аджап сандал с курицей (вариант)
Изображение:
Вкусы:
летнее
Ингридиенты:
- 2 средних баклажана
- 2 перца
- 2 помидора
- стручковая фасоль
- зелень
- 1 луковица
- примерно 3 картофелины
- курица (по количеству едоков:))
- зелень
- соль
- черный и красный перцы
Похожее блюдо:
Куриный паприкаш -оригинал/paprikas csirke
Способ приготовления:
- стручковую фасоль (нарезанную на кусочки) и курицу сварить до полуготовности (по отдельности)
- баклажаны, перец, помидоры порезать кубиками. выложить в кастрюлю где блюдо будет готовится.
- добавить измельченный лук, фасоль, картофель порезанный на кубики (кубики должны быть побольше чем остальные овощи), также добавить кусочки курицы.
- залить бульеном, в котором варилась курица. послить, поперчить.
- варить на среднем огне до готовности картошки.