Ласси авокадо

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
йогурт, авокадо, чили

Ингридиенты:

  • 250г обезжиренного натурального йогурта
  • 100г сметаны
  • 1 авокадо
  • 1 красная паприка
  • 1 зубок чеснока
  • ? ч.л. порошка чили
  • 100мл апельсинового сока
  • оливковое масло
  • соль перец, щепотка сахара

Похожее блюдо:
Баклажаны от Алисы

Способ приготовления:

  • Паприку порезать на полоски и потушить в оливковом масле на среднем огне, приправив солью, перцем и сахаром. Авокадо освободить от косточки и кожуры. Сметану, йогурт и апельсиновый сок, авокадо,чили, чеснок и специи взбивают блендером. В невысокие стаканы выложить протушеную охлажденную паприку, сверху залить авокадо-йогуртовой смесью. Охладить в холодильнике. Наше ласси готово к подаче.