Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » фаршированный лосось с кисло сладкой начинкой

фаршированный лосось с кисло сладкой начинкой

Ингридиенты:

  • 1,5кг тушки лосося 100г отварного подсоленного риса 150г чернослива и кураги 50г грецких орехов черный молотый перец

Похожее блюдо:
Рыба по-министерски

Способ приготовления:

  • Тушку лосося выпотрошить и вымыть.Приготовить раствор из 200г соли и 3л воды,остудить и опустить в него рыбу на 2-3 часа.Для начинки в отвареный рис добавить порезанный кусочками чернослив и курагу,измельченные ядра грецких орехов и по вкусу черный молотый перец.Наполнить этой смесью брюшко рыбы,зашить суровой ниткой.Положить рыбу на смазанный растительным маслом противень и поставить в хорошо прогретую духовку.Запекать на среднем огне до готовности.Подавать на стол,украсив кусочками лимона или ананаса.