жаренный лук-заготовка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкус, жаренного, лука
Ингридиенты:
- лук-1 кг
- масло растительное-сколько возьмет лук
Похожее блюдо:
Подача сыра моцарелла "ПРИКЛЮЧЕНИЕ ИТАЛЬЯНЦА..."
Способ приготовления:
- Всегда почти для любого блюда нужен жаренный лук.
- Я хочу поделиться с вами советом.Может быть кто-то это и знает,а может быть кому-то это подойдет.
- Я беру сразу много лука и измельчаю его на фудпроцессоре.Так не больно глазам.
- Кладу на сковородку с маслом и жарю как всегда до золотистого цвета и складываю в стекляные банки.
- Эти банки с луком можно держать в холодильнике несколько месяцев.
- Зато когда надо - всегда быстро есть жаренный лук.
- Это очень удобно!