Пирог с рыбой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 г - филе рыбы (судак, семга или другая)
  • 1 луковица
  • 20 г. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 10 мл. молока
  • 200 г муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 100 г. любого твердого сыра
  • красная сладкая паприка
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
Самый легкий пирог с курицей.

Способ приготовления:

  • Духовку предварительно разогреть до 160 градусов.
  • Разогреть сковороду и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.
  • Филе рыбы нарезать небольшими кубиками , добавить лук. Жарить пару минут на небольшом огне.
  • Венчиком взбить яйца со щепоткой соли. Продолжая взбивать добавить растительное масло и молоко.
  • Соединить муку и дрожжи, всыпать в получившуюся массу, перемешать
  • добавить в тесто рыбу с луком и щепотку сладкой красной паприки.
  • На мелкой терке натереть сыр, добавить в тесто и перемешать.
  • смазать высокую форму для выпечки растительным маслом , выложить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке 20-25 минут.
  • Едят рыбный пирог охлажденным!