Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные тефтели

Мясные тефтели

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г индюшачьего фарша
  • 200 г куриной печени
  • 1 булочка
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст ложки мелко нарезанной петрушки
  • приправы по вкусу
  • перец, соль

Похожее блюдо:
Мясной рулет с начинкой( с изюминкой)

Способ приготовления:

  • Печень тщательно вымойте под холодной проточной водой и подсушите. Нарежте ее маленькими кусочками и смешайте с фаршем.
  • Добавте предварительно замоченную в молоке булочку, лук,яйцо, измельченную зелень и приправы.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Фарш хорошо вымесите, затем сформируйте из него небольшие шарики и обжарте на растительном масле до образования золотистой корочки. Потом протушите тефтели под крышкой на медленном огне 10 мин.