Каталог » Горячие закуски » Мясные » ФАРШИРОВАНЫЕ СУШКИ.

ФАРШИРОВАНЫЕ СУШКИ.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Сушки
  • фарш мясной
  • лук репчатый
  • сыр
  • молоко
  • специи по вкусу
  • майонез

Похожее блюдо:
Окорочка в банке

Способ приготовления:

  • Рецепт старый и всем известный.В интернете он заезжен до дыр.Но до того как.....я переписывала давным давно с какой то газеты или журнала этот рецепт в свою тетрадь.Очень просто готовятся.
  • Берутся обыкновеные сушки,столько сколько поместятся на противень.У меня их было 25.
  • Замачить сушки в литре молока (см.на фото 2)часа на 2.Переодически сушки переворачивать в молоке,чтоб пропитались равномерно.
  • Приготовить начинку.Я брала произвольно не взвешивая.Мясной фарш,лук,одна варёная морковь.Лук обжарить в масле и добавить фарш.Посолить поперчить ,добавить специи по своему вкусу,морковку я потёрла на крупной тёрке,добавить пару ст.ложек майонеза,перемешать хорошенько..
  • Размоченые сушки выложить на смазаный противень и наполнить дырочки сушек фаршем.Сверху фарша положить сыр натёртый на тёрке и в разогретую духовку.Как сыр расплавится и подрумянится,готово.Вот и всё.
  • Приятного аппетита.