овощи с пепперони в итальянском стиле
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 гр. пепперони
- свежий базилик
- итальянские специи
- оливковое масло
- соль, перец
Похожее блюдо:
Лещ в соленой корочке
Способ приготовления:
- Обжариваем на оливковом масле нарезанный полукольцами лук и чеснок ( до прозрачности лука).
- Добавляем нарезанные брусочками баклажаны и кабачки (баклажаны заранее почистить, нарезать на пластинки, посыпать солью и дать постоять 30 мин., затем ополоснуть под водой) и обжариваем 10-15 минут.
- Нарезаем брусочками пепперони и добавляем к овощам.
- заправляем полученную смесь солью,свежемолотым перцем, нарезанным базиликом, итальянскими специями и обжариваем 1-2 минуты.
- выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.