Геркулесовый пирог
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладко
Ингридиенты:
- 1 ст геркулесовой крупы
- 1 ст муки пшеничной
- пол ст сахара
- 2 шт яйцо
- пол ч ложки разрыхлителя
- 3 ст л масла (без запаха)
- крем любой , какой больше любите
- 5 шт мармеладок (для украшения)
Похожее блюдо:
пирог "Плывун" с разными начинками
Способ приготовления:
- Обжариваем геркулес на масле (2 ст л) до розовато-коричневого цвета.
- Остывший геркулес смешиваем миксером с мукой ,сахаром, яйцом, разрыхлителем.
- Готовую смесь выкладываем в форму (смесь будет густая).Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.
- Готовый пирог должен остыть.
- Разрезаем вдоль и промазываем своим любимым кремом.Украшаем мармеладками.