Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Геркулесовый пирог

Геркулесовый пирог

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладко

Ингридиенты:

  • 1 ст геркулесовой крупы
  • 1 ст муки пшеничной
  • пол ст сахара
  • 2 шт яйцо
  • пол ч ложки разрыхлителя
  • 3 ст л масла (без запаха)
  • крем любой , какой больше любите
  • 5 шт мармеладок (для украшения)

Похожее блюдо:
Шарлотка классическая

Способ приготовления:

  • Обжариваем геркулес на масле (2 ст л) до розовато-коричневого цвета.
  • Остывший геркулес смешиваем миксером с мукой ,сахаром, яйцом, разрыхлителем.
  • Готовую смесь выкладываем в форму (смесь будет густая).Выпекаем 7-10 мин при температуре 180 градусов.
  • Готовый пирог должен остыть.
  • Разрезаем вдоль и промазываем своим любимым кремом.Украшаем мармеладками.