бигос

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
зимний

Ингридиенты:

  • Свинина или говядина 500гр.
  • Колбаса домашняя 150гр
  • Грудинка копчёная150гр.
  • Небольшой качан белой капусты 1шт.Квашенная капуста 200гр.
  • Яблоки 2шт.Помидор.
  • Грибы из банки 150гр.
  • Луковица 1шт.
  • Красное вино
  • Соль, перец,лавровый лист

Похожее блюдо:
Шашлычки ассорти (рыбные, мясные, овощные)

Способ приготовления:

  • В казане топим свиной жир.
  • Добавляем нарезанное кубиками мясо,шинкованный лук и обжариваем пару минут.
  • Шинкуем капусту перемешиваем её с квашенной и добавляем в казан.
  • Затем добавляем нарезанную домашнюю колбасу,грудинку,грибы,лавровый лист.Всё перемешиваем и тушим на медленном огне."Бигос" любит помешивание,так что запаситесь терпением.
  • Минут за 15 до конца добавьте нарезанные яблоки,помидор,пол стакана вина и доведите до готовности.