Котлетки из тилапии в томатном соусе
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе, ужин
Ингридиенты:
- 1,5 кг. филе тилапии, 2 шт. моркови, 4 шт. репчатого лука, 6 кусочков белого хлеба, перец красный молотый и черный душистый, соль, масло растительное, томатный сок, панировочные сухари.
Похожее блюдо:
язык с овощами в горшке
Способ приготовления:
- Филе нарезать кусочками. Лук, морковь почистить. Пропустить через мясорубку филе, 1 морковь и 2 шт. лука. Готовый фарш солим и перчим. Хлебушек я залила теплой кипяченной водичкой, размочить, и хорошенько отжать. Добавить в фарш, все еще раз хорошо перемешать и формировать котлетки. Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
- Оставшуюся морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Влить томатный сок, поперчить и посолить, протушить минут 5. Залить котлетки томатным соусом и протушить минут 15. Приятного аппетита!!!!