Грудинка с капустой
Изображение:
Вкусы:
острый, жирный
Ингридиенты:
- Свиная грудинка - 300 гр
- Капуста квашеная - 300 гр
- томатная паста - 2-3 ст. л.
- соль, сахар, черный перец, лавровый лист, гвоздика, соевый соус.
Похожее блюдо:
Мясное Ассорти с овощами!
Способ приготовления:
- Грудинку желательно брать очень мясную.
- Вырезать косточки из грудинки, нарезать ее небольшими кусочками
- Обжарить грудинку с соевым соусом
- Капусту промыть от рассола (чем меньше вы ее промоете, тем более острым будет блюдо)
- Залить капусту водой только чтоб покрывала сверху и потушить минут 15-20.
- Добавить свинину, томат, специи и тушить до готовности.