Праздничные тосты
Время приготовления:
0
Вкусы:
рыбный, сырный
Ингридиенты:
- Черный хлеб (который квадратный);
- Чеснок;
- Помидорки;
- Шпроты в масле;
- Огурчики маринованные (маленькие);
- Майонез;
- Сыр (любой);
- Растительное масло (для жарки);
- Петрушка для украшения.
Похожее блюдо:
Закуска из семги с огурцами
Способ приготовления:
- Включите духовку, чтоб она немного наколилась и смажте противень маслом.
- Возьмите хлеб, нарежьте его на куски (не толстые) наискось, чтоб получился из одного куска два треугольных. Обжаривайте хлеб на растительном масле, затем натираете его чесноком с одной стороны. Со стороны где вы натерли хлеб чесноком положите нарезанную помидорку (1 кружочек). Сверху на помидорку, положите 1 рыбку и рядом порезанный тонко ломтик огурчика. С верху смажьте майонезом, а на майонез положите тонкий ломтик сыра. Положите бутерброды на противень и готовьте в духовке пока не расплавится сыр. Примерно 3-5 минут. Затем выложите бутерброды на салфетку, чтоб стекло масло, а перед подачей на стол украсьте бутерброды веточкой петрушки.
- Приятного аппетита! :)))