Праздничные тосты

Время приготовления:
0

Вкусы:
рыбный, сырный

Ингридиенты:

  • Черный хлеб (который квадратный);
  • Чеснок;
  • Помидорки;
  • Шпроты в масле;
  • Огурчики маринованные (маленькие);
  • Майонез;
  • Сыр (любой);
  • Растительное масло (для жарки);
  • Петрушка для украшения.

Похожее блюдо:
Селёдочный салат или как я подаю селёдку к празднику.

Способ приготовления:

  • Включите духовку, чтоб она немного наколилась и смажте противень маслом.
  • Возьмите хлеб, нарежьте его на куски (не толстые) наискось, чтоб получился из одного куска два треугольных. Обжаривайте хлеб на растительном масле, затем натираете его чесноком с одной стороны. Со стороны где вы натерли хлеб чесноком положите нарезанную помидорку (1 кружочек). Сверху на помидорку, положите 1 рыбку и рядом порезанный тонко ломтик огурчика. С верху смажьте майонезом, а на майонез положите тонкий ломтик сыра. Положите бутерброды на противень и готовьте в духовке пока не расплавится сыр. Примерно 3-5 минут. Затем выложите бутерброды на салфетку, чтоб стекло масло, а перед подачей на стол украсьте бутерброды веточкой петрушки.
  • Приятного аппетита! :)))