Яйца фаршированные
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Яйцо 4 шт.
- Сыр твердый 70 гр.
- Зелень укропа 2 веточки
- Бекон(нарезка) 2 полоски
- Перец ч.м.
- Масло сл. 30 гр.
- Масло раст. 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Пирог из лаваша
Способ приготовления:
- Отварить яйца вкрутую и вместе со скорлупой аккуратно разрезать вдоль на половинки.Потом серединку осторожно вынимаем, стараясь не повредить скорлупу.
- Бекон нарезать мелко и обжарить на сковородке без добавления масла.Яйца и сыр трём на тёрке,добавляем резаный укроп,бекон, перемешиваем всё и начиняем этой массой наши скорлупки.
- После этого растопить сливочное масло,добавить масла растительного и поджарить на нём половинки яиц срезом вниз до образования лёгкой золотистой корочки.