Тушеная курочка в овощах.
Изображение:
Ингридиенты:
- 500г куриных бедрышек;
- 2 средних помидора;
- 1 морковь;
- 1 крупная луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст.л. томатной пасты разведенной в стакане воды;
- сливочное масло;
- соль, перец, специи.
Похожее блюдо:
Запеканка из индейки с укропом
Способ приготовления:
- Бедрышки помыть, если крупные, разрезать на две части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Морковь и помидоры нарезать соломкой.
- Курицу посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и дать постоять минут 15. В кастрюле спассировать морковь, лук и чеснок на сливочном масле. Добавить курицу, потушить 5-10 минут. Добавить помидорки, влить томатную пасту и тушить до готовности около 25-30 минут.