Закуска "АЛЫЕ ПАРУСА"
Изображение:
Вкусы:
огурцы, помыдор, крабовые палочки
Ингридиенты:
- Продукты:
- 4 огурца
- 2 помидора
- 3-4 крабовых палочки
- 50 г твердого сыра
- майонез
- зелень (укроп)
Похожее блюдо:
Закуска грибная
Способ приготовления:
- Большие перезрелые огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам.
- Чайной ложечкой выбрать из огурцов сердцевину с семенами.
- Один помидор, крабовые палочки, сыр нарезать маленькими кубиками, добавить измельченную сердцевину из огурцов и зелень.
- Немножко посолить и заправить майонезом.
- Наполнить огурцы этим "фаршем".
- Второй помидор разрезать на дольки и украсить в виде паруса при помощи зубочисток или шпажек.
- Вот и все!
- Приятного всем аппетита!!!