Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясной рулет с двойной начинкой

Мясной рулет с двойной начинкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, сочный, мясной

Ингридиенты:

  • * Фарш говяжий — 500 г
  • * Лук репчатый — 2 шт
  • * Сырок плавленный — 1 шт
  • * Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • * Яйцо куриное (отварное -4 шт., сырое -1 шт.) — 5 шт
  • * Соль
  • * Перец

Похожее блюдо:
Омлет с грудинкой и сыром

Способ приготовления:

  • Мясной фарш выложить в миску, добавить обжаренный лучок, перемешать, посолить, поперчить.
  • Добавить муку, скатать в шарик. Затем сразу же в пласт. Яйца очистить и выложить в ряд на пласте, сбоку каждого яйца положить по кусочку плавленного сыра. Скатать рулетом.
  • Форму смазать маслом и присыпать мукой.
  • Рулет сверху смазать взбитым яйцом и выложить в форму.
  • Поставить в духовку, когда появится золотистая корочка, можно доставать и в конце можно смазать сливочным маслицем.