фасолька с свининкой

Изображение:

Вкусы:
мясо, фасоль

Ингридиенты:

  • Чашка сухой фасоли ( замочить на ночь)
  • Свинина грамм 300
  • 2 большие луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 большой сладкий перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • Соль, сахар, специи по вкусу

Похожее блюдо:
котлетки " куриный рай "

Способ приготовления:

  • Фасолька тушёная с мясцом рецепт довольно популярный и в моей семье любимый.
  • Замоченную с вечера фасоль, промыть и поставить варить с небольшим количеством воды до полуготовности.
  • Взять свинину, (у меня был кусочек с косточкой, которую я положила в фасоль, для навара) порезать кусочками и обжарить.
  • Лук нарезать крупненько, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать (перец у меня был замороженный) – всё это обжарить.
  • Когда фасоль будет почти готова, кладём в неё мясо, тушим минут 20.
  • Добавляем жаренные овощи томатную пасту и ещё потушить минут 10.
  • Добавить специи, например сухую аджику, черный перец и лаврушечку, как это сделала я.
  • Ароматно, вкусно и ооооочень сытно.
  • Приятного аппетита!
  • С теплом, Мила!