БИРЮЛЕВСКИЕ ГОЛУБЦЫ !

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
пряный, необчный, новый

Ингридиенты:

  • 1. 400 гр фарша (говядина)
  • 2. 1 кг капуста молодая
  • 3. 100 гр вареного риса
  • 4. 2 картофелины
  • 5. 2 луковицы
  • 6. 1 морковь
  • 7. 2 помидора
  • 8. 2 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Голубцы с курино-овощной начинкой.

Способ приготовления:

  • 1. подготовить листы капусты.
  • 2. отрезать корневую часть крупной луковицы ,очистить,опустить луковицу в кипяток на 4-5 минут в кипяток, вынуть,остудить. затем осторожно разобрать на чешуйки,не разрывая их. должны получиться луковые чашечки.
  • 3. отрезать верхушку помидоров, очистить сердцевину.
  • 4. подготовить два вида фарша. первый: фарш,лук и рис. второй: фарш,картофель,лук. соль ,перец и специи разумеется.
  • 5. капустные листы наполнить начинкой( любой ) ,а так же помидоры и луковые чешуйки заполнить фаршем.
  • 6.выложить дно казана оставшимися листьями капусты, плотно уложить голубцы,сверху луковые чашечки и помидоры,добавить воду ,соль ,закрыть крышкой и тушить 1ч на слабом огне.
  • 7. подготовить зажарку: лук,морковь через терку ,
  • томатная паста .
  • 8. за 20 минут до готовки добавить зажарку в голубцы.