Свиные ребрышки
Время приготовления:
60
Вкусы:
аппетитный
Ингридиенты:
- Свиные ребра или постная грудинка - 1300
- Морковь - 150
- Лук - 150
- Лавр.лист
- Перец горошек
- Укроп,петрушка
- Соус соевый - 110
- Соус Табаско - 25
- Соус Ворчестер - 35
- Кориандр зерно(целый) - 3
Похожее блюдо:
Бешбармак
Способ приготовления:
- Всех с Новым Годом и Рождеством! Не смог поздравить вовремя из-за командировок.
- Свинину варить в подсоленной воде с морковью и луком минут 40,за 10 мин до окончания варки добавить лавр.лист,перец,стебли укропа и петрушки.По окончанию варки достать свинину и смазать ее смесью соевого соуса,Табаско и Ворчестера(соуса продаются).Обсыпать зернами кориандра и запечь 10 мин при 160 гр.
- Можно заменить Тобаско и Ворчестер на мед.