Минтай с апельсинами

Ингридиенты:

  • Рецепт минтая с апельсинами.
  • филе минтая; апельсин; соль - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Индейка, жареная на вертеле

Способ приготовления:

  • Апельсин очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками, удаляем косточки.
  • Филе минтая режем на кусочки.
  • Дольки апельсина панируем в слегка подсоленной муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
  • В этом же масле потом обжариваем панированную в муке рыбу. Добавляем апельсины. Заливаем сливками (что бы только покрывало). Доводим до кипения и томим минут пять на слабом огне, что бы соус загустел. Выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся соусом! Приятного аппетита!