Мясо по-французски (вариант)
Ингридиенты:
- свинина или телятина - 700-800гр.,
- лук - 3-4 шт.,
- грибы (шампиньоны) - 200гр.,
- майонез,
- петрушка, укроп,
- сыр - 250-300 гр.,
- соль,
- перец
Похожее блюдо:
Рыба пикантная
Способ приготовления:
- Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
- Отбитые кусочки мяса выложить на противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами, затем грибочки, при желании можно положить кружочек помидорки, затем мелкопорезанные укроп и петрушку, полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
- Мясо поставить в духовку и запекать 15-20 минут до готовности.