Фрикадельки в вермишелке
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
немного острый
Ингридиенты:
- Мясной фарш
- 2 лука
- 1 большой помидор
- соль, перец, куркума (все по чайной ложки без горки)
- вермишель
- оливковое масло пару столовой ложки
Похожее блюдо:
соус к макаронам
Способ приготовления:
- Делаем фрикадельки - в миску положить фарш, лук порезанный мелко кубиками, соль, перец, все очень хорошо помешать руками. Затем лепим не большие шарики.
- Помидор и лук порезать кубиками, положить в кастрюльку и жарить на масле, посыпать специи, налить горячею воду до больше средины кастрюли, проверить на соль потом бросить фрикадельки, закрыть крышкой, минут 10 пусть вариться
- Затем забрасываем вермишели, много не надо, возьмите в кулак вермишели и забросьте их в кастрюлю. Закройте крышкой и на мелком огне пусть тушатся до готовности вермишель. Положите в небольшую тарелку, сверху посыпайте укропчиком (у меня сегодня не было укропа).