Фрикадельки в вермишелке

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
немного острый

Ингридиенты:

  • Мясной фарш
  • 2 лука
  • 1 большой помидор
  • соль, перец, куркума (все по чайной ложки без горки)
  • вермишель
  • оливковое масло пару столовой ложки

Похожее блюдо:
Hot Zucchini-Salsa

Способ приготовления:

  • Делаем фрикадельки - в миску положить фарш, лук порезанный мелко кубиками, соль, перец, все очень хорошо помешать руками. Затем лепим не большие шарики.
  • Помидор и лук порезать кубиками, положить в кастрюльку и жарить на масле, посыпать специи, налить горячею воду до больше средины кастрюли, проверить на соль потом бросить фрикадельки, закрыть крышкой, минут 10 пусть вариться
  • Затем забрасываем вермишели, много не надо, возьмите в кулак вермишели и забросьте их в кастрюлю. Закройте крышкой и на мелком огне пусть тушатся до готовности вермишель. Положите в небольшую тарелку, сверху посыпайте укропчиком (у меня сегодня не было укропа).