Сосиски "Модные"

Время приготовления:
20

Вкусы:
солёно-копчёный

Ингридиенты:

  • 3 копчёные сардельки
  • 120г спагеттини (самые тонкие, у меня были из цельной муки)
  • 25г сливочного масла
  • 30г бекона
  • 2 горсти замороженой зелёной фасоли, длинные стручки порезала на неск. частей)
  • 2 зубчика давленого чеснока
  • соль+перец

Похожее блюдо:
Салат из соленых грибов

Способ приготовления:

  • 1) каждую сардельку разрезала на 5 шайбочек.
  • 2) позвала внука и попросила помочь втыкать сухие спагеттинки в сардельки. По 5-6 спаггетин в каждую. Что он сделал с величайшим удовольствием, снимая у части шкурку и сжирая.
  • 3) Пока отваривались (5 минут в солёной кипящей воде) спагетти с сардельками..
  • 4) Обжарила в сл. масле мелко накрошеный бекон, кинула туда фасльку и чеснок, обжарила ещё пару минут, посолила-поперчила..
  • 5) Отцедила спагетти с сардельками (оставила часть отвара) и добавила их в ту же глубокую сковороду. Помешала.
  • 6) Добавила туда с пол стакана отвара в котором варились спагетти, дала вскипеть.
  • 7) Так как духовка всё равно работала я закрыла сковороду фольгой и сунула это в духовку на 10 минут. Думаю что может прекрасно дойти на маленьком огне тоже.
  • 8) результат: Смесь кусочков розовых сарделек с коричневатыми спагетти и зелёными кусочками фасоли. Паста достаточно провареная но не более. Соуса почти нет, но паста сочная. Аромат очень копчёный.