Завтрак из головы №1
Время приготовления:
7
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- Грудка цыпленка - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 головка некрупная
- Стеблевой сельдерей - 2 стебля
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Приправа "Айдиго. Цыпленок табака", соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
- Зелень.
Похожее блюдо:
Крылышки, улетающие в миг 2
Способ приготовления:
- Грудку цыпленка режем на тонкие полоски поперек волокон, сбрызгиваем маслом и соевым, посыпаем приправами, мнем руками.
- На разогретую сковороду с антипригарным покрытием кидаем грудку и помешивая жарим 3 мин.
- Добавляем лук полукольцами, жарим еще 1 мин.
- Режем поперек сельдерей, кидаем в сковороду и сразу же разбиваем яйцо. Интенсивно помешивая, даем яйцу схватится и снимаем с огня.
- Украшаем зеленью.