Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Завтрак из головы №1

Завтрак из головы №1

Время приготовления:
7

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Грудка цыпленка - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 головка некрупная
  • Стеблевой сельдерей - 2 стебля
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Приправа "Айдиго. Цыпленок табака", соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Фальшивый плов (с курицей, ягодами и орехами)

Способ приготовления:

  • Грудку цыпленка режем на тонкие полоски поперек волокон, сбрызгиваем маслом и соевым, посыпаем приправами, мнем руками.
  • На разогретую сковороду с антипригарным покрытием кидаем грудку и помешивая жарим 3 мин.
  • Добавляем лук полукольцами, жарим еще 1 мин.
  • Режем поперек сельдерей, кидаем в сковороду и сразу же разбиваем яйцо. Интенсивно помешивая, даем яйцу схватится и снимаем с огня.
  • Украшаем зеленью.