Грибная полянка
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1.Шампиньны свежие (среднего размера) 8 шт.
- 2.Лук 1 головка
- 3.Майонез 1 ч.л.
- 4.Сыр
- 5.Петрушка 1 пучок для сервировки
Похожее блюдо:
Оладьи картофельные на скорую руку
Способ приготовления:
- 1.У грибов вырезать ножки.
- 2.Порезать очень мелко лук и обжарить. Так же порезать ножки грибов и соединить с луком и майонезом, посолить-поперчить. Посолить побольше, потому что сами грибы солить не будем.
- 3.Полученным фаршем начиняем шляпки грибов.
- 4.Выкладываем грибы в форму для запекания (смазать растительным маслом)и посыпаем сыром.
- 5.Отправляем в духовку на 20 минут. Готово. (если грибы крупные, то увеличиваем время запекания на 5-7 минут).