Каталог » Супы » Другие супы » Разгрузочный суп

Разгрузочный суп

Ингридиенты:

  • картошка,
  • морковь,
  • капуста (грибы),
  • лук репчатый,
  • 2 бульонных кубика,
  • соль, перец,
  • 2 плавленных сырка

Похожее блюдо:
Чорбе молдовеняске

Способ приготовления:

  • Варим картошку до полуготовности, туда забрасываем морковь (тертую, но сырую), лук (нарезанный, но сырой) мелко нашинкованную капусту (немного), суп не должен быть насыщен овощами, он должен быть полупрозрачным. Когда почти все сварено, добавляем бульонные кубики, когда они растворятся, добавляем нарезанные сырки (сырок разрезаем на 9 кубиков), перемешиваем и даем немного покипеть (раствориться). Готовый суп должен 10 минут отстояться.