Азу по татарски
Изображение:
Ингридиенты:
- 400 - 500г мяса
- 2 свежих помидора
- 1 соленый огурца
- 4-6 картофелин
- 1 луковица
- соль, перец
Похожее блюдо:
печеные томаты
Способ приготовления:
- Мясо порезать брусочками и обжарить.
- Положить нашинкованный и обжаренный лук, залить бульоном или водой, добавить порезанный помидор и тушить в течении часа или до полуготовности мяса.
- Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжариваем до полуготовности и заложить в кастрюлю с мясом.
- Добавим мелко нашинкованный и спассерованные соленый огурец.
- Тушим на медленном огне до готовности.
- Готовое азу перемешать и подавать