Десерт "Марианна"
Изображение:
Вкусы:
ежевика сливки творожный крем
Ингридиенты:
- Для мусса:
- 200г жирных сливок,
- 200г творожного сыра,
- 2 столовые ложки сахарной пудры,
- 2 столовые ложки ягодной наливки или настойки,
- 1 столовая ложка желатина,
- 1г ванилина.
- Для ягодной начинки:
- примерно 200-250г замороженной ежевики,
- 3-4 столовые ложки сахара.
Похожее блюдо:
ТОРТ "МАЙСКИЙ"
Способ приготовления:
- Ягоды ежевики разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем вместе с сахаром размять толкушкой.
- Сливки вместе с сыром и сахарной пудрой взбить миксером до пышной массы. Затем добавить ванилин, настойку и подготовленный желатин. Все хорошо перемешать.
- В креманки выложить поочередно: слой мусса, затем слой начинки. Верхний и нижний слои-крем.
- Поставить в холодильник для застывания.