Конфеты Кокос в шоколаде.
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 200гр.кокосовой стружки.
- 1 баночка варёной сгущёнки(можно не варёной)
- Для глазури.
- 150гр шоколада,100 сливочного масла, 1/2 стакана молока.
- Для обсыпки.
- Измельчёные вафельные листы(крошка)
Похожее блюдо:
айвовое варенье
Способ приготовления:
- Смешать кокосовую стружку со сгущёнкой.
- Сварить шоколадную глазурь,слегка остудить.
- Из ореховой массы сделать небольшие шарики.
- Обмакнуть их при помощи ложки в шоколадную глазурь,затем
- обвалять в вафельной крошке.
- Готовые конфетки,выложить в бумажные манжетки и поставить в холодильник на 2- 3 часа.
- Приятного аппетита.