Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Творожно-фруктовый торт"

"Творожно-фруктовый торт"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для приготовления творожного крема вам понадобятся следующие продукты:
  • • 300 г творога;
  • • 50 г изюма (я изюм заменила клюквой, перетерла ее в блендере с сахаром, получился обалденный вкус!!!!)
  • • 100 г сахарной пудры;
  • • 300 г взбитых сливок;
  • • 10 г предварительно замоченного желатина;
  • • 1 лимон (цедра).
  • Для приготовления вишневого крема вам понадобятся следующие продукты:
  • • 150 г консервированных вишен без косточек;
  • • 200 г взбитых сливок;
  • • 10 г вишневого ликера;
  • • 20 г лимонного сока;
  • • 20 г сахарной пудры;
  • • 7 г предварительно замоченного желатина.

Похожее блюдо:
Торт"Камушки с черносливом"

Способ приготовления:

  • Берем бисквитный корж, пропитываем сах.сиропом с коньячком. Готовим творожный крем.
  • Взбиваем творог, изюм (или клюкву) и сахарную пудру. Добавлякем взбитые сливки, желатин и натертую цедру лимона. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на корж. Сверху накрываем вторым коржом (также пропитываем коньячком).
  • Затем готовим вишневый крем.
  • Смешиваем вишни, взбитые сливки, ликер, сахарную пудру, лимонный сок, желатин. Выкладываем сверху вишневый крем и ставим торт в холодное место. Сверху заливаем желе для торта с добавлениесм ягод. Украшаем взбитыми сливками.