Пикантная сырная колбаска
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сливочный сыр, сливочное масло, паприка, зелень
Ингридиенты:
- 200 г сливочного сыра (я брала "Весёлый молочник")
- 3 ст л размягчённого сливочного масла ( примерно 100 г)
- 1 ч л паприки
- 2 ст л рубленной петрушки
- 3 ст л сушёные травы и специи по Вашему выбору (я брала сушёную петрушку, укроп, паприку, немного красного острого перца)
Похожее блюдо:
Украшение "Мышка"
Способ приготовления:
- Очень вкусная сырная закуска. Прекрасное дополнение к утренним тостам. Делается элементарно просто.
- Итак, сливочный сыр и сливочное масло растираем до однородной массы.
- Измельчаем вымытую и высушеннную петрушку.
- В сырно-масляную смесь добавляем петрушку и паприку, перемешиваем.
- Смесь выкладываем на фольгу, придаём форму колбаски и хорошо охлаждаем в холодильнике.
- Охлаждённую колбаску обваляйте в травах и специях.
- Подаём с тостами, булочками или крекерами.
- Приятного аппетита!