Каталог » Супы » Другие супы » суп из хека в кокосовом молоке

суп из хека в кокосовом молоке

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыбный, молочный

Ингридиенты:

  • 200г филе хека
  • 100мл кокосового молока
  • 6 побегов зелёной спаржи
  • 2 щепотки корицы
  • 1 острый перец
  • 1 ст. л. Измельчённого кориандра
  • 0,5 ч. л. Арахисового масла
  • Соль

Похожее блюдо:
Пасуп толма

Способ приготовления:

  • Острый перец вымойте и нарежьте кружочками. Филе хека нарежьте кусочками по 50 гр. В вок налейте арахисовое масло, положите туда нарезанный перец. Перемешайте. После того как закипит, держим 30 сек в этом состоянии. Добавьте соль, корицу и кокосовое молоко. Кипятите ещё 3 минуты на максимальной мощности.
  • Добавьте филе хека и в (уже заранее разогретый до 170г. С) жарочный шкаф вместе с воком ( если он полностью железный) на 3 мин. Добавьте кориандр, спаржу и тушите в жарочном шкафу уже со средним паром (или под крышкой) ещё 8-9 мин.