суп из хека в кокосовом молоке
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный, молочный
Ингридиенты:
- 200г филе хека
- 100мл кокосового молока
- 6 побегов зелёной спаржи
- 2 щепотки корицы
- 1 острый перец
- 1 ст. л. Измельчённого кориандра
- 0,5 ч. л. Арахисового масла
- Соль
Похожее блюдо:
Пасуп толма
Способ приготовления:
- Острый перец вымойте и нарежьте кружочками. Филе хека нарежьте кусочками по 50 гр. В вок налейте арахисовое масло, положите туда нарезанный перец. Перемешайте. После того как закипит, держим 30 сек в этом состоянии. Добавьте соль, корицу и кокосовое молоко. Кипятите ещё 3 минуты на максимальной мощности.
- Добавьте филе хека и в (уже заранее разогретый до 170г. С) жарочный шкаф вместе с воком ( если он полностью железный) на 3 мин. Добавьте кориандр, спаржу и тушите в жарочном шкафу уже со средним паром (или под крышкой) ещё 8-9 мин.