Говядина с сыром.
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Мясо говядины (свинины)
- Лук репчатый-2 шт.
- Вино сухое белое 250 млл.
- Специи
- Майонез
Похожее блюдо:
Лазанья-роллы
Способ приготовления:
- Мякоть ( вырезка) говядины, или нежирная свинина нарезается на куски размером с ладонь, хорошо отбивается с двух сторон, укладывется в неокисляемую ёмкость, солится, посыпается специями и нарезанным кольцами репчатым луком, заливается вином. Накрывается крышкой и на 2-4 часа помещается в холод.
- Затем на противень наливается немного растительного масла, укладывется мясо, на него сверху нарезанный кольцами репчатый лук, затем всё накрывается пластинами(около 3-4 мм толщиной) сыра и обильно смазывется майонезом. 1,5 часа при 210-220 градусах.