Говядина с сыром.

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Мясо говядины (свинины)
  • Лук репчатый-2 шт.
  • Вино сухое белое 250 млл.
  • Специи
  • Майонез

Похожее блюдо:
Утка с яблоками по-быстрому...

Способ приготовления:

  • Мякоть ( вырезка) говядины, или нежирная свинина нарезается на куски размером с ладонь, хорошо отбивается с двух сторон, укладывется в неокисляемую ёмкость, солится, посыпается специями и нарезанным кольцами репчатым луком, заливается вином. Накрывается крышкой и на 2-4 часа помещается в холод.
  • Затем на противень наливается немного растительного масла, укладывется мясо, на него сверху нарезанный кольцами репчатый лук, затем всё накрывается пластинами(около 3-4 мм толщиной) сыра и обильно смазывется майонезом. 1,5 часа при 210-220 градусах.