Нежнейшее фруктовое суфле
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкое, нежное
Ингридиенты:
- 1,5 кг фруктов (яблок,мякоти банана,персиков,абрикосов)
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 чайная ложка соды
- 50гр маргарина
- 1 упаковка пломбира для украшения
Похожее блюдо:
Пироги из духовки
Способ приготовления:
- Из подготовленных фруктов взбиваем пюре.Затем смешиваем отдельно сахар,манку,муку и соду.Берём круглую широкую форму для пирога и смазываем маслом.Сначала слоем 1см высыпаем смесь муки,манки и сахара,затем выкладываем толстый слой пюре,затем опять сухая смесь,потом пюре и так пока не кончатся исходные продукты.Верхним слоем должна быть сухая смесь.Затем на поверхность десерта кладём небольшие кусочки оставшегося маргарина и ставим в хорошо разогретую духовку минут на 20.Когда верхний слой сверху зарумянится можно вынимать из духовки. Пусть десерт немного остынет.Затем разрезаем его как торт и кладём на тарелку,положив сверху по шарику пломбира!Можно подавать к столу!