Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина по-нижегородски

Говядина по-нижегородски

Изображение:

Время приготовления:
130

Вкусы:
говядина, лук

Ингридиенты:

  • 700 г говядины,
  • 400 г репчатого лука,
  • 1 пачка сливочного маргарина (200г),
  • соль,
  • чёрный молотый перец по вкусу

Похожее блюдо:
Баранья корейка тушеная

Способ приготовления:

  • Говядину зачистить от плёнок и сухожилий, порезать как на гуляш. Посолить, поперчить.
  • Репчатый лук очистить и порезать полукольцами.
  • В казан (или толстостенную чугунную латку) выкладываем слой лука, слой маргарина, затем мясо, опять маргарин и оставшийся лук.
  • Тушить на маленьком огне под крышкой 2 часа. Воду добавлять не надо!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!