Острая цветная капуста по-корейски
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- цветная капуста - 1кг (средняя головка)
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст.ложки уксуса
- 0,5 стак растительного масла
- 1 головка чеснока
Похожее блюдо:
Салат "Взять языка"
Способ приготовления:
- Капусту помыть, разобрать на соцветия.
- Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). В оригинале варить не надо - тогда будет хрутящей, для мягкости я варю. Остудить.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло, чеснок.
- Оставить на ночь. На утро готово. Все!