Кабачковый торт(вариантов много)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кабачки помидоры сыр специи
Ингридиенты:
- Кабачек цуккини
- Помидоры 2 шт.
- Сыр твердый 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- соевый соус 1 ст. ложка
- горчица 1 ч.л.
- масло растительное 2 ст. ложки
- специи по вкусу
- чеснок 1-2 зубчика.
- сметана 100 гр.
Похожее блюдо:
мясо со специями
Способ приготовления:
- Кабачки порезать кружками и запечь в духовке.
- Крем для смазки: взбить до однородной массы яйцо, соевый соус, чеснок, специи,горчицу, сметану, масло. Получается по густоте как майонез, но нежнее.
- Помидор режем кружками.
- Сыр на терку.
- Выкладываем на огнеупорное блюдо слоями кабачки и помидоры.
- Каждый слой смазываем кремом и посыпаем сыром.
- Ставим тор в микроволновую печь на 2 минуты.
- Торт готов!