Пирог с грушей и сыром
Изображение:
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 500 г слоеного теста (у меня готовое)
- 2 груши
- 200-250 г твердого сыра
- 80-100 г грецких орехов
- 2 чайных ложки сухой паприки
- 1/2 чайной ложки соли
Похожее блюдо:
Пирог с вишней и шоколадом
Способ приготовления:
- Груши очистить от кожуры и нарезать дольками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Орехи порубить так, чтоб чувствовались кусочки.
- Тесто раскатать и положить в форму. Сверху разложить дольки груши, присолить, посыпать паприкой, орехами и сыром.
- Выпекать при 170 градусах 35-40 минут. Тесто за это время пропечется, а сыр расплавится и зарумянится.
- Заваривайте чай и приятного аппетита!