Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пирог с грушей и сыром

Пирог с грушей и сыром

Изображение:

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 500 г слоеного теста (у меня готовое)
  • 2 груши
  • 200-250 г твердого сыра
  • 80-100 г грецких орехов
  • 2 чайных ложки сухой паприки
  • 1/2 чайной ложки соли

Похожее блюдо:
Творожная запеканка с черносливом(вариант)

Способ приготовления:

  • Груши очистить от кожуры и нарезать дольками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Орехи порубить так, чтоб чувствовались кусочки.
  • Тесто раскатать и положить в форму. Сверху разложить дольки груши, присолить, посыпать паприкой, орехами и сыром.
  • Выпекать при 170 градусах 35-40 минут. Тесто за это время пропечется, а сыр расплавится и зарумянится.
  • Заваривайте чай и приятного аппетита!